As panelas são um itens básicos que todos devemos ter na cozinha. Quando temos uma panela nova é maravilhoso, até lavá-la é incrível porque tudo escorrega com muita facilidade, até a sujeira, mas com o passar do tempo e nossa obsessão pelo seu uso, o antiaderente vai desaparecendo aos poucos e um dia percebemos que nossa comida está mal cozida porque gruda. Por isso, hoje vamos te dar o segredo para que o ovo não grude em nenhuma panela, mesmo que não tenha mais antiaderente.
Você também deve saber que é recomendável trocar as panelas quando estiverem muito velhas, pois podem liberar substâncias tóxicas que grudam em nossos alimentos e podem ser prejudiciais à saúde. Mas esta dica irá ajudá-lo caso ainda não tenha conseguido comprar outra.
É muito simples, prático e barato, pois você só precisa de um ingrediente que todos temos em nossas cozinhas. Além disso, você não alterará o sabor nem a consistência do seu ovo, ele ficará perfeito e pronto para comer sem deixar meio queimado.
Com este método, você vai ver que além de o ovo NÃO grudar na panela, você evita que todo o seu fogão seja respingado de gordura.