As panelas são um itens básicos que todos devemos ter na cozinha. Quando temos uma panela nova é maravilhoso, até lavá-la é incrível porque tudo escorrega com muita facilidade, até a sujeira, mas com o passar do tempo e nossa obsessão pelo seu uso, o antiaderente vai desaparecendo aos poucos e um dia percebemos que nossa comida está mal cozida porque gruda. Por isso, hoje vamos te dar o segredo para que o ovo não grude em nenhuma panela, mesmo que não tenha mais antiaderente.
Você também deve saber que é recomendável trocar as panelas quando estiverem muito velhas, pois podem liberar substâncias tóxicas que grudam em nossos alimentos e podem ser prejudiciais à saúde. Mas esta dica irá ajudá-lo caso ainda não tenha conseguido comprar outra.
É muito simples, prático e barato, pois você só precisa de um ingrediente que todos temos em nossas cozinhas. Além disso, você não alterará o sabor nem a consistência do seu ovo, ele ficará perfeito e pronto para comer sem deixar meio queimado.
O segredo para que o ovo não grude na panela mesmo que não tenha mais antiaderente
Com este método, você vai ver que além de o ovo NÃO grudar na panela, você evita que todo o seu fogão seja respingado de gordura.
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O ingredientes segredo:
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Farinha de trigo
Passo a passo:
- É muito simples, com a frigideira ainda fria você vai colocar um pouquinho de óleo, aquele que você precisa para preparar seu ovo.
- Ainda frio, você vai polvilhar uma pitada de farinha de trigo e vai misturar bem com o azeite
- Espere esquentar aos poucos
- Quando estiver quente pode adicionar o ovo
- Você vai ver que além de o ovo NÃO grudar na panela, você evita que todo o seu fogão seja respingado de gordura.
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