O segredo para fazer saborosas salsichas embrulhadas com 3 ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
O segredo para fazer saborosas salsichas embrulhadas com 3 ingredientes

O segredo para fazer saborosas salsichas embrulhadas com 3 ingredientes

Ideal para uma mordida ou uma entrada. Uma receita super simples que qualquer pessoa pode preparar. Sucesso garantido porque esses rolos ‘desaparecem ligeiramente’ assim que os provam.

>>Como fazer creme caseiro de baunilha e chocolate

As salsichas embrulhadas na massa, que se pode chamar de crianças, são uma escolha certeira para uma mordida ou entrada. A preparação é super simples e não demora muito. O que mais se pode pedir?

>>Como preparar um risoto no microondas em 15 minutos

É uma receita muito fácil de fazer e dá muito jogo. Pode fazer com enchidos como salsichas de frango e peru, recheadas com queijo, e dentro do pãozinho adicionar algum ingrediente personalizado (especiarias, um pouco de tomate frito, um pouco de queijo, pimenta frita e cebola. Veja o que a gente precisar para fazer essa receita de hoje!

>>Como fazer esta geleia cremosa com apenas 3 ingredientes

Ingredientes:

  • – Massa de pastel de forno pronta (Vende em supermercados) – Se preferir, pode fazer a massa, deixamos a receita da massa no final)
  • – Salsichas
  • – mostarda

>>Bolo de coco e doce de leite: receita fácil e prática para comer sem parar

Processo:

1. Passe mostarda em cada massa. O tempero é a chave para torná-los saborosos.

2. Coloque a linguiça no meio da tampa de mostarda e embrulhe com a massa. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos, até dourar.

>>Os biscoitos mais fáceis de fazer: apenas manteiga, açúcar e farinha

Se quiser fazer a massa, veja a receita abaixo:

2 xícaras chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de leite;
2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis);
2 colheres sopa de manteiga;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Sal a gosto.

>>O passo a passo para preparar um arroz doce fácil e delicioso

Preparação da massa:

1) Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos. Deixe descansar um pouco;
2) Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência (pode ser frango, camarão, carne, pizza, etc).