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O SEGREDO para fazer a melhor mousse de chocolate: ESTE ingrediente muda tudo

Publicado por
Jerffeson Brandao

Descubra o segredo para fazer a melhor mousse de chocolate: este ingrediente muda tudo. Confira o passo a passo da receita!

Como ter uma mousse de chocolate cremosa com um sabor maravilhoso? Mousse de chocolate é uma sobremesa simples e deliciosa! Mas nem todo mundo consegue faze-la ficar deliciosa.

Por sorte, uma confeiteira me disse o nome do ingrediente secreto que muda tudo. E confesso que me surpreendeu! No entanto, este ingrediente dará à sua mousse um sabor único e inesquecível. Além disso, essa mousse de chocolate será feita liquidificador. É muito fácil e rápido!

O segredo para fazer a melhor mousse de chocolate: este ingrediente muda tudo

Qual o ingrediente secreto que muda tudo no Mousse de chocolate?

O segredo é adicionar uma pitada de sal! Explicações: É um segredo bem guardado da vovó que estamos revelando a você hoje.

Para ser honesto, a Mousse de chocolate é uma sobremesa incrível. Mas se quiser que a sua mousse tenha um sabor inimitável, tem que adicionar uma pitada de sal! Sim, você leu certo: sal!

É o pequeno toque extra que irá deliciar o seu paladar. O sal é de fato um condimento que combina perfeitamente com o chocolate, pois destaca seus aromas sutis e delicados.

O contraste com o sabor doce também é muito interessante. E se você esquecer de colocar um pouco de sal na receita, pode apenas polvilhar um pouco por cima quando a mouse estiver no copo. Veja a receita abaixo.

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pitadas de sal
  • 8 colheres ou a seu gosto de chocolate em pó ou achocolatado

Preparação da Mousse fácil?

1º passo: Primeiramente, Coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó e as pitadas de sal no liquidificador. Bata por aproximadamente 2 minutos.

2º passo: Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos para misturar. Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.