O segredo mais guardado agora ao seu alcance: receita de molho de ketchup em casa
Para os amantes do molho de ketchup, o preferido de todos, o insuperável, aquele que encanta jovens e velhos, aquele que nos fascina com sua cor vermelha viva e sabor único, aqui está a receita mais aclamada por todos.
Corra para encontrar os ingredientes e num instante o seu molho estará pronto, ninguém vai acreditar que é 100% caseiro. Vamos para a cozinha!
>>Razões para tomar suco de abacaxi com mamão no café da manhã todos os dias
>>Prepare um brownie de chocolate fofo e sem farinha com 2 ingredientes
1.- Pique os tomates e bata no liquidificador até purificar – não adicione água – reserve. Numa panela com um bom jato de azeite refogue o alho e a cebola sem queimar, abaixe o fogo e acrescente o purê de tomate, mexa bem, cozinhe até ficar bem vermelho e reduza a quantidade em 3 partes.
>>Misture amido de milho e maracujá e você terá uma sobremesa deliciosa sem forno
2.- Junte o açúcar mascavo, mexa muito bem, acrescente o vinagre, o sal e a pimenta a seu gosto e retifique os sabores. Se preferir mais doce ou vinagre, acrescente açúcar ou vinagre. Cozinhe por cerca de 5-10 minutos até que o molho esteja bem brilhante.
3.- Retire do fogo. Bata no liquidificador e passe por uma peneira retirando os grumos que não foram processados. Coloque em garrafa de vidro com tampa, deixe descansar e leve à geladeira. Depois disso, seu ketchup estará pronto para o consumo.
>>Com pão dormido, faça essa torrada francesa diferente e deliciosa
Assim é fácil de preparar este delicioso molho com o qual poderá acompanhar os seus pratos preferidos, desde batatas fritas, cachorros-quentes, hambúrgueres e até um bom prato de massa, esta receita vai tornar-se a sua preferida. Bom proveito!