O segredo de como preparar muffins sem glúten e sem farinha O segredo de como preparar muffins sem glúten e sem farinha.
Esses muffins não têm farinha, são fofinhos e deliciosos como a maioria. Seu segredo? Manteiga de amêndoa e açúcar de coco.
>>Receita fácil de bolinho de vento com manteiga e sem fermento
Muffins sem glúten e sem farinha Ingredientes: 1/2 xícara de manteiga de amêndoa ou de avelã. 2 ovos; 1 colher de sopa de açúcar de coco. 1/4 colher de chá de fermento em pó. Pedaços de chocolate (opcional). >>Nunca mais vai comprar: prepare sua Nutella caseira com 3 ingredientes!
Elaboração: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Bata os ovos em uma tigela e acrescente o açúcar de coco e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea e sem grumos. >>Dois métodos simples e fáceis de fazer leite condensado em casa (4 ingredientes)
Adicione a manteiga de amêndoa e mexa até que todos os ingredientes estejam completamente integrados. Se você decidir incorporar gotas de chocolate, faça-o nesta etapa. Deixe repousar 5 minutos. Despeje a mistura nas formas e leve ao forno por 12-15 minutos a 180ºC.