O queijo mais cremoso de todos será preparado com vegetais

O queijo mais cremoso de todos será preparado com vegetais e sem laticínios.
O queijo mais cremoso de todos será preparado com vegetais e sem laticínios.

O queijo mais cremoso de todos será preparado com vegetais

Uma das etapas mais difíceis que as pessoas encontram quando param de consumir produtos de origem animal é deixar os queijos de lado, se você quiser continuar a apreciá-los e levar uma vida vegana, vamos te ensinar como preparar queijo vegano.

Se o seu caso é intolerância à lactose ou simplesmente deseja uma versão mais saudável deste alimento popular, então esta receita será excelente, um queijo feito com cenoura, batata e sem laticínios.

Este queijo de cenoura e batata pode facilmente substituir o queijo cheddar e as pessoas não vão notar a diferença, um queijo sem colesterol e mais leve, não pense duas vezes e ouse fazer este queijo vegano.

Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 3 cenouras
  • Óleo vegetal (quantidade necessária)
  • 1 xícara de água
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:

Descasque e corte as batatas e as cenouras, cozinhe em água até ficarem macias, coe e coloque no liquidificador ou liquidificador de imersão, sal e pimenta a gosto, despeje a água e processe, continuando a misturar, despeje fios de óleos até obter a consistência que você deseja.

Você pode usar a água com que cozinhou as batatas e cenouras para preparar esta receita, se desejar, pode substituir a água por leite vegetal, tendo em conta que isso altera ligeiramente o seu sabor e bom apetite!