O queijo mais cremoso de todos será preparado com vegetais
Uma das etapas mais difíceis que as pessoas encontram quando param de consumir produtos de origem animal é deixar os queijos de lado, se você quiser continuar a apreciá-los e levar uma vida vegana, vamos te ensinar como preparar queijo vegano.
Se o seu caso é intolerância à lactose ou simplesmente deseja uma versão mais saudável deste alimento popular, então esta receita será excelente, um queijo feito com cenoura, batata e sem laticínios.
Este queijo de cenoura e batata pode facilmente substituir o queijo cheddar e as pessoas não vão notar a diferença, um queijo sem colesterol e mais leve, não pense duas vezes e ouse fazer este queijo vegano.
Ingredientes:
- 2 batatas
- 3 cenouras
- Óleo vegetal (quantidade necessária)
- 1 xícara de água
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Descasque e corte as batatas e as cenouras, cozinhe em água até ficarem macias, coe e coloque no liquidificador ou liquidificador de imersão, sal e pimenta a gosto, despeje a água e processe, continuando a misturar, despeje fios de óleos até obter a consistência que você deseja.
Você pode usar a água com que cozinhou as batatas e cenouras para preparar esta receita, se desejar, pode substituir a água por leite vegetal, tendo em conta que isso altera ligeiramente o seu sabor e bom apetite!