O frango é provavelmente uma das carnes mais consumidas no México, especialmente quando está frio! E se isso não for verdade, levante a mão quem nunca pensou em um caldo ou sopa de galinha ao atravessar uma rua com poças de água no meio de uma tempestade chuvosa. Certamente são poucos.
Porém, existem muitas outras formas de cozinhar frango, mas por falta de cultura gastronômica e culinária, talvez nem sempre alcancemos o mesmo resultado.
Segundo o Conselho Mexicano da Carne, o frango é uma importante fonte de proteínas, gorduras, vitaminas e minerais como cálcio, ferro, zinco, sódio, potássio, magnésio, etc. Além disso, devido ao seu sabor neutro, pode absorver praticamente qualquer tempero com o qual o cozinhemos. É por isso que existem muitas receitas que utilizam frango.
Essa carne branca é de fácil digestão e pode ser consumida por pessoas de todas as idades, o que nem sempre é possível com a carne vermelha. Mas como os fatos falam mais alto do que mil palavras, queremos compartilhar aqui todas as receitas que com certeza vão surpreendê-lo assim que você as experimentar, pois seu paladar terá uma explosão de sabores.
Você vai adorar este peito com creme e mostarda ao experimentá-lo. Foto de: Especial
Ingredientes:
Procedimento:
Esta é a melhor forma de grelhar os seios. Foto de: Especial
Ingredientes:
Procedimento:
Peito cordon bleu é um clássico francês. Foto de: Especial
Ingredientes:
Procedimento: