O que são as listras brancas na carne de frango: será que é saudável comer?
Um peito de frango magro deve ter uma cor homogênea e estar limpo, sem deixar marcas.
Certamente você já se deparar com frango de carne que tem listras brancas, o que poderia ser o produto de manipulações genéticas.
>>Como preparar batatas fritas como as do carrinho?
Embora nós tendemos a pensar que a carne de frango é menos prejudicial do que vermelho carne, a verdade é que muitas vezes o seu processo de criação não é tão natural como se pensa.
>>Os melhores truques para o status do WhatsApp
Um estudo com dados da Universidade de Arkansas e da Texas A&M University revelou fatos interessantes sobre alimentos do dia-a-dia e o risco de não revisar o que compramos em detalhes.
>>Conheça o melhor truque para nada grude na panela: nem um pedacinho
No caso do frango, que tem sabor mais leve que a carne vermelha e é considerada mais saudável, também possui algumas características que devemos observar na hora de comprá-la.
Um peito de frango magro deve ter uma cor homogênea e estar limpo, sem deixar marcas.
>>Passo a passo mostra como ativar o “Modo Invisível” no WhatsApp
Essas linhas que aparecem entre os músculos do frango são gordurosas e apesar de toda a carne possuí-la, a presença muito evidente delas é indicativo da manipulação genética a que os frangos são submetidos por alguns produtores que desejam produzir mais aves e buscam fazê-los crescer muito mais rápido do que o natural.
>>O que acontece se você adicionar bicarbonato de sódio quando fizer ovos cozidos?
Essa concentração de gordura, embora não seja perigosa para o consumidor, torna a carne do frango menos macia e afeta sua qualidade. Em outras palavras, comer um bife de frango listrado branco consumirá mais gordura e menos proteína.