InícioNotíciasO que fazer com o arroz que sobrou do dia anterior
O que fazer com o arroz que sobrou do dia anterior
Publicado por
Jerffeson Brandao
03/10/2020 21:20
O que fazer com o arroz que sobrou do dia anterior.
O arroz é o prato estrela quando não tem mais nada na despensa, mas é também o acompanhamento ideal para carnes, ovos estrelados ou legumes salteados.
Este alimento é um dos fundamentos da cozinha que você deve saber preparar. Aqui, propomos uma receita fácil para bolos de arroz que você pode fazer com as sobras do dia anterior.
Lave e rale a abobrinha descascada e a cenoura. Adicione à tigela junto com o ovo, 1 colher de sopa de farinha, o queijo e a salsa.
Tempere a gosto e misture bem com as mãos até obter uma pasta bem unida.
Coloque um pouco de farinha em um prato e cubra com a forma. Encha com duas ou três colheres de sopa do preparado e amasse bem com os dedos. Retire o molde e coloque as panquecas em uma assadeira untada.