O melhor truque para descascar batatas em segundos. Existem técnicas que facilitam as tarefas mais comuns na cozinha e nós as apreciamos porque podemos não ter pensado na melhor forma de fazer isto ou aquilo.
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Bem, também existe um truque para descascar as batatas em poucos segundos e sem desperdiçar o tubérculo. Desta forma, o tempo em que preparamos todos os ingredientes antes de desfrutar do preparo é reduzido.
As batatas cozidas, resfriadas por horas, ajudam a regular o açúcar no sangue e reduzem o colesterol e os triglicerídeos no sangue.
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Excelente contra a constipação, pois auxiliam na regulação do trânsito intestinal.
Eles contêm fenólicos semelhantes aos do brócolis, espinafre ou repolho e que protegem contra doenças cardiovasculares e respiratórias. Além disso, eles têm componentes que fortalecem o sistema imunológico.
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Trata-se de pegar as batatas uma a uma e fazer um corte circular e superficial na casca, aproximadamente ao meio. Em seguida, ferva todas como de costume. Uma vez que estejam prontas, trata-se de puxar as pontas da casca, que vão sair suavemente, principalmente se for um tipo de pele fina.
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Assim você não perderá nenhuma batata junto com a casca. É um método infalível que será bastante útil, por exemplo, para preparar salada russa ou qualquer prato que tenha batata. Porque outra vantagem do método é que a batata não se desfaz ou quebra, pois é cozida com a casca.
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Lembre-se de que as batatas, sejam fritas, cozidas ou assadas, são utilizadas no preparo de todos os tipos de pratos. Por sua versatilidade, preço acessível e propriedades nutricionais, são um dos alimentos mais consumidos no mundo. É um vegetal saciante, rico em fibras e traz excelentes benefícios para a saúde.