Nutricionista ensina como fazer crepes saudáveis sem glúten (receita fácil).
A nutricionista Jacqueline Alwill forneceu a receita de crepes saudáveis sem glúten adequados para celíacos e quem deseja comer light.
>Faça um delicioso macarrão caseiro com dois ingredientes!
Desta vez, recheie os crepes com geleia de morango, rodelas de banana e um toque de sementes de chia.
Com essas características você pode comer seus crepes sem glúten no café da manhã, almoço ou jantar. Nesse ponto, tudo é válido se você seguir um plano alimentar saudável.
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A especialista em dieta Jacqueline Alwill recomenda adicionar um toque de prebióticos à mistura de crepes saudáveis sem glúten. Isso a fim de aumentar os benefícios da sua alimentação e manter os órgãos do estômago em boas condições.
>Pizza com massa de cenoura com poucos ingredientes e em 30 minutos
Você quer fazer crepes saudáveis? Para isso deve-se preparar a mistura com farinha de trigo integral, mas sem glúten.
>Sopa requintada de 4 ingredientes para fazer em minutos
Se puder, adicione trigo sarraceno também. Seus crepes sem glúten se tornarão automaticamente um café da manhã ou lanche com grandes quantidades de vitaminas e nutrientes, e também terão um sabor melhor.
Por fim, saiba que esta receita de crepes é suficiente para 14 ou 16 pessoas, aproximadamente. Isso quer dizer que rende bastante, e como se não bastasse, é light; você vai mesmo deixar passar?
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