Nutricionista ensina como fazer crepes saudáveis sem glúten (receita fácil).
A nutricionista Jacqueline Alwill forneceu a receita de crepes saudáveis sem glúten adequados para celíacos e quem deseja comer light.
>Faça um delicioso macarrão caseiro com dois ingredientes!
Desta vez, recheie os crepes com geleia de morango, rodelas de banana e um toque de sementes de chia.
Com essas características você pode comer seus crepes sem glúten no café da manhã, almoço ou jantar. Nesse ponto, tudo é válido se você seguir um plano alimentar saudável.
>Três receitas muito fáceis de deliciosos biscoitos sem manteiga que derretem na boca
Adicione este ingrediente aos seus crepes sem glúten
A especialista em dieta Jacqueline Alwill recomenda adicionar um toque de prebióticos à mistura de crepes saudáveis sem glúten. Isso a fim de aumentar os benefícios da sua alimentação e manter os órgãos do estômago em boas condições.
>Pizza com massa de cenoura com poucos ingredientes e em 30 minutos
Tipos de farinhas que você deve usar para seus crepes
Você quer fazer crepes saudáveis? Para isso deve-se preparar a mistura com farinha de trigo integral, mas sem glúten.
>Sopa requintada de 4 ingredientes para fazer em minutos
Se puder, adicione trigo sarraceno também. Seus crepes sem glúten se tornarão automaticamente um café da manhã ou lanche com grandes quantidades de vitaminas e nutrientes, e também terão um sabor melhor.
Por fim, saiba que esta receita de crepes é suficiente para 14 ou 16 pessoas, aproximadamente. Isso quer dizer que rende bastante, e como se não bastasse, é light; você vai mesmo deixar passar?
>Doce de leite caseiro com apenas 3 ingredientes: a receita que não falha
Crepes saudáveis sem glúten
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 2 xícaras de leite com prebióticos ou o que quer que você tenha em uso
- 1 colher de sopa de azeite
- Uma colher de chá de extrato de baunilha
- 1 1/2 xícaras de farinha sem glúten
- 3 colheres de sopa de açúcar ou outro adoçante
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Óleo ou manteiga para fritar
- 2 bananas (bananas)
- 3 colheres de sopa de amêndoas picadas
>Chef revela como fazer um bolo de chocolate úmido perfeito e fácil
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela coloque o ovo, o leite, o azeite e a baunilha.
- Mexa tudo e acrescente a farinha, o açúcar ou outro adoçante, o fermento e bata novamente.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, unte com óleo ou manteiga e despeje ¼ xícara da mistura. Agite suavemente para espalhar a receita de crepes sem glúten por toda a superfície.
- Cozinhe por 2 minutos ou até que a massa comece a borbulhar.
- Vire os crepes saudáveis e deixe-os no fogo por mais 30 a 45 segundos para dourar o lado oposto.
- Coloque-os num prato e recheie com geleia de morango, rodelas de banana e amêndoas picadas.
- Você também pode rolar a banana com os crepes e decorar com calda. De qualquer forma, eles são deliciosos.