Nuca foi tão fácil fazer trufas de chocolate com apenas 3 ingredientes
O lanche ideal para um dia de desejo por algo doce. As trufas de chocolate são uma doçura da pastelaria clássica do mundo. A sua forma assemelha-se a um bombom redondo e os seus ingredientes são muito variados. Essa que vamos te ensinar é muito fácil e leva apenas 3 ingredientes.
A sua origem deu-se na Bélgica e o seu nome deve-se à sua forma e textura ser muito semelhante aos cogumelos fúngicos. Eles se tornaram muito populares por sua preparação rápida e fácil e por seu sabor perfeito.
Por isso, se procurava uma receita fácil, rápida e deliciosa para aqueles dias de ânsias. Esta maravilha da pastelaria é o que você procurava? Tome nota e teste-os agora mesmo.
Ingredientes:
- 255 gramas de Chocolate amargo
- 90 ml de Leite de coco
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo:
1.- Aquecer o chocolate e o leite de coco em banho-maria até derreter.
2.- Adicione a essência de baunilha e mexa até ficar integrado.
3.- Deixe descansar na geladeira por algumas horas até que adquira uma consistência mais sólida e possa ser modelada.
Monte as suas trufas à mão fazendo um bolinha e polvilhe com cacau em pó, amêndoas moídas, coco ralado, chocolate ralado, a gosto.
Obs: Pode ser guardado na geladeira por vários dias, basta lembrar de retirá-los 15 minutos antes de comê-los para uma textura perfeita.