Nova versão do bolo de arroz de chocolate é feito no liquidificador em 7 minutos

Publicado por
Jerffeson Brandao

Nova versão do bolo de arroz de chocolate é feito no liquidificador em 10 minutos

Experimente este inovador e delicioso bolo de arroz com que surpreenderá toda a família. Já não na versão baunilha, temos para ti a versão chocolate, ainda mais requintada e nutritiva que antes

Já lhe ensinamos como preparar um delicioso bolo de arroz com um autêntico sabor de baunilha, mas desta vez queremos ensiná-lo a preparar uma deliciosa versão de chocolate . Não o perca!

Ingredientes:

  • 450 gr de arroz
  • 1 litro de água
  • 250 ml de leite
  • 300 gramas de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de essência de chocolate
  • 50 gr de cacau em pó
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

preparação:

1.- Para começar com o seu bolo de arroz versão chocolate, você deve lavar os 450 gramas de arroz , o que equivale a aproximadamente duas xícaras, depois deixar o arroz de molho por 8 horas, após este tempo deve coar e escorrer.

2.- No liquidificador, junte os 4 ovos com o açúcar para bater por 2 minutos, despeje o óleo e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Pare de bater e acrescente o arroz, o leite líquido e bata novamente por 5 minutos.

3.- O último passo será incorporar a essência do chocolate, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó, misturar novamente até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, despeje a mistura em uma forma previamente untada.

4.- Por fim, coloque a forma no forno previamente aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que fure com um palito e saia limpo. Quando estiver pronto retire o bolo do forno e deixe esfriar.

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