Nova versão do bolo de arroz de chocolate é feito no liquidificador em 10 minutos
Experimente este inovador e delicioso bolo de arroz com que surpreenderá toda a família. Já não na versão baunilha, temos para ti a versão chocolate, ainda mais requintada e nutritiva que antes
Já lhe ensinamos como preparar um delicioso bolo de arroz com um autêntico sabor de baunilha, mas desta vez queremos ensiná-lo a preparar uma deliciosa versão de chocolate . Não o perca!
Ingredientes:
- 450 gr de arroz
- 1 litro de água
- 250 ml de leite
- 300 gramas de açúcar
- 4 unidades de ovo
- 100 gr de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de essência de chocolate
- 50 gr de cacau em pó
- Meia colher de chá de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
preparação:
1.- Para começar com o seu bolo de arroz versão chocolate, você deve lavar os 450 gramas de arroz , o que equivale a aproximadamente duas xícaras, depois deixar o arroz de molho por 8 horas, após este tempo deve coar e escorrer.
2.- No liquidificador, junte os 4 ovos com o açúcar para bater por 2 minutos, despeje o óleo e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Pare de bater e acrescente o arroz, o leite líquido e bata novamente por 5 minutos.
3.- O último passo será incorporar a essência do chocolate, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó, misturar novamente até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, despeje a mistura em uma forma previamente untada.
4.- Por fim, coloque a forma no forno previamente aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que fure com um palito e saia limpo. Quando estiver pronto retire o bolo do forno e deixe esfriar.