Nova receita de pudim de café: requintada, sem ovos nem forno
Na hora da sobremesa, muitas pessoas se inclinaram nos últimos tempos por receitas mais originais, como este pudim de café.
Além de ser algo realmente novo, tornou-se muito popular porque não precisa de ovos nem de forno para prepará-lo.
O que também chama a atenção é que você poderá misturar algo tão clássico como o café após o jantar, com a intensidade do pudim.
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1- Primeiro devemos ter os moldes ou copinhos prontos, pois não demorará muito para que eles fiquem prontos. Podemos decorá-los a gosto, com o que vier à mente.
2- Depois de ter os copos prontos, vamos nos concentrar no café, faça como está acostumado a tomar no café da manhã, por exemplo. É isso que dará à receita o verdadeiro sabor.
3- Para dar textura ao pudim, vamos hidratar as folhas de gelatina. Em uma panela, aqueça o leite com o açúcar e, a seguir, misture todos os ingredientes. Misture bem antes de inteirar com todos os ingredientes.
4- Depois tem que adicionar o café e o creme de leite já batido: cuidado, nunca pare de mexer , para conseguirmos o plano rápido que pretendemos.
5- Quando estiver pronto, podemos colocar o pudim diretamente em cada um dos copos que já devem conter o caramelo e em seguida leve para gelar levar por mais ou menos 1 hora e pode servir depois.
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