InícioNotíciasNhoque de batata assado: receita fácil e renovada desta refeição deliciosa
Nhoque de batata assado: receita fácil e renovada desta refeição deliciosa
Publicado por
Jerffeson Brandao
08/10/2020 13:13
Nhoque de batata assado: receita fácil e renovada desta refeição deliciosa.
O nhoque de batata tornou-se um alimentos popular em muitas casas. Seu sabor único e receita fácil são os motivos pelos quais as pessoas consomem este delicioso prato. Bem como as diversas variedades que existem para combinar esta comida.
Nesta ocasião propomos dar um toque diferente à receita original em que o nhoque é cozinhado em água fervente, mostrando que este prato pode ficar igual ou mais rico se for cozinhado no forno.
Em primeiro lugar, as batatas devem ser cozinhadas no forno. Devem estar com a pele, salgá-los e embrulhá-los em papel alumínio. Cozinhe por 30 minutos, a uma temperatura de 180 ° C, ou até que estejam macias.
Depois de cozida, a polpa das batatas deve ser removida e amassada, adicionando-se sal e noz-moscada. Depois de preparado, acrescente o fermento em pó e a seguir acrescente a farinha, o queijo ralado e as gemas, sove para obter um preparo homogêneo.
Dê forma aos pães clássicos desta receita, de acordo com o tamanho desejado. Leve para cozinhar em água fervente com sal e espere até que estejam prontos. Quando estiver pronto, adicione o queijo em cubos por cima e o queijo ralado junto com o azeite. Leve ao forno até ficarem gratinados.