Nhoque de batata assado: receita fácil e renovada desta refeição deliciosa.
O nhoque de batata tornou-se um alimentos popular em muitas casas. Seu sabor único e receita fácil são os motivos pelos quais as pessoas consomem este delicioso prato. Bem como as diversas variedades que existem para combinar esta comida.
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Nesta ocasião propomos dar um toque diferente à receita original em que o nhoque é cozinhado em água fervente, mostrando que este prato pode ficar igual ou mais rico se for cozinhado no forno.
Nhoque de batata assado
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Ingredientes
- Noz-moscada a gosto
- 800 gramas de batata
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 punhado de queijo ralado
- 2 gemas
- 1 punhado de sal
- 300 gramas de farinha
- molho
- Azeite a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 250 gramas de queijo quartirolo ou similar
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Preparação:
- Em primeiro lugar, as batatas devem ser cozinhadas no forno. Devem estar com a pele, salgá-los e embrulhá-los em papel alumínio. Cozinhe por 30 minutos, a uma temperatura de 180 ° C, ou até que estejam macias.
- Depois de cozida, a polpa das batatas deve ser removida e amassada, adicionando-se sal e noz-moscada. Depois de preparado, acrescente o fermento em pó e a seguir acrescente a farinha, o queijo ralado e as gemas, sove para obter um preparo homogêneo.
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- Dê forma aos pães clássicos desta receita, de acordo com o tamanho desejado. Leve para cozinhar em água fervente com sal e espere até que estejam prontos. Quando estiver pronto, adicione o queijo em cubos por cima e o queijo ralado junto com o azeite. Leve ao forno até ficarem gratinados.