Nhocão na frigideira recheado com frango e catupiry

Uma receita prática e gostosa que rende muito

Nhocão na frigideira recheado com frango e catupiry
Nhocão na frigideira recheado com frango e catupiry

Trazemos agora uma receita de nhocão na frigideira recheado com frango e catupiry. Essa é uma receita para quem não tem muito tempo para cozinhar e prefere fazer pratos rápidos porém deliciosos.

Com essa receita do Guia da Cozinha você vai comprovar que não precisa ser especialista em culinária para preparar pratos tradicionais e saborosos de uma maneira mais prática e diferente.

Continue lendo e veja como preparar o nhocão delicioso que certamente vai te conquistar.

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Ingredientes do nhocão de frigideira:

  • 1 ovo
  • 800g de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Manteiga para untar

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Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • Um tomate sem sementes picado
  • 1/3 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e orégano a gosto

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Como fazer o nhocão:

1- Comece preparando o recheio. Para isso em uma tigela, misture o frango, o catupiry, o tomate, o manjericão, sal e orégano em seguida, reserve.

2- Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a manteiga, o amido, a farinha, sal e noz-moscada.

3- Agora pegue uma frigideira média antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de batata, cubra com o recheio e em seguida, espalhe o purê de batata restante.

4- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Em seguida, vire sobre um prato e volte novamente para a frigideira para dourar do outro lado.

5- Agora que já dourou os dois lados do nhocão na frigideira vire sobre um prato, em seguida decore com cheiro verde, orégano ou como desejar e sirva.

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