Hoje trazemos uma receita de bolo de chocolate, fofinho, gotoso e saudável para você comer sem culpa e não quebrar sua dieta.
Fazer um bolo de chocolate é uma das coisas mais simples que podemos fazer na pastelaria. Ainda mais quando tomamos como medida o recipiente de iogurte que também vamos adicionar ao bolo.
Se você está de dieta ou simplesmente evita comer o bolo de chocolate por causa das calorias, vamos te ensinar uma receita com ingredientes mais saudáveis que deixarão seu bolo de chocolate delicioso para você comer sem culpa.
Bata os ovos com o açúcar com um fouet. Você também pode fazer isso com um robô de cozinha. Adicione o iogurte e o óleo de girassol e mexa bem.
Misture bem a farinha de aveia sabor chocolate com os dois sachês de fermento. Peneire a mistura anterior para que não haja grumos e mexa até incorporar.
Unte uma forma de silicone com manteiga, coloque num tabuleiro próprio para forno e recheie com a massa.
Asse no forno previamente pré-aquecido a 180º por 35 ou 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.