Para quem ama degustar uma boa mousse depois do almoço ou na hora do lanche, trazemos a receita de mousse de laranja com mel e biscoitos que vai conquistar todo mundo que experimentar.
Feita com ingredientes simples, essa mousse vai se tornar uma das sua sobremesas preferidas a a partir de agora e você certamente vai ter que fazer outras vezes.
Se você está curioso para aprender a preparara essa delícia, continue lendo e veja como fazer.
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 6 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- Uma lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de biscoito champanhe quebrado
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de 1 laranja
Modo de preparo da mousse de laranja com mel e biscoitos
1- Hidrate a gelatina em pó polvilhando sobre 4 colheres (sopa) do suco de laranja.
2- Deixe descansar por 5 minutos e em seguida, leve ao fogo baixo ou micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver.
3- Em seguida bata a gelatina no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
4- Misture o biscoito e logo após, divida entre 4 taças.
5- Leve à geladeira por 2 horas.
6- Misture o mel com o restante do suco e as raspas e despeje sobre a mousse na hora de servir.