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Não perca essa receita de torta-mousse de morango na travessa

Publicado por
Yanara Cardeal
Não perca essa receita de torta-mousse de morango na travessa Foto: Guia da Cozinha

 

Não perca essa receita de torta-mousse de morango na travessa

Desta vez trazemos a receita de uma sobremesa que você não pode perder. Estamos falando da Torta-mousse de morango na travessa, uma excelente opção para um pós almoço em família.

Essa torta-mousse é feita com ingredientes simples, rende bastante e tem um sabor maravilhoso que vai conquistar até os paladares mais exigentes.

Se você ama sobremesas fáceis e gostosa, não perca essa receita que foi compartilhada no Guia da Cozinha.

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Ingredientes para receita de torta-mousse de morango:

  • 200g ou 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango

Mousse de morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 400g ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 envelopes de pó para suco sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

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Como fazer a torta-mouse de morango:

1- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.

2- Forre o fundo de um refratário médio, em seguida, vá apertando com os dedos.

3- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e em seguida, deixe esfriar.

4- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.

5- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e em seguida, junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo.

6- Espalhe no refratário sobre a massa e logo após, leve à geladeira por 4 horas. Retire, em em seguida, espalhe a geleia sobre a mousse e logo após, sirva.

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