Não perca essa deliciosa torta folhada de abacaxi

Não perca essa deliciosa torta folhada de abacaxi
Não perca essa deliciosa torta folhada de abacaxi

 

Não perca essa deliciosa torta folhada de abacaxi

Com alguns ingredientes e 45 minutos do seu tempo, você pode fazer uma das tortas doces mais saborosas que já experimentou na vida.

Essa torta folhada de abacaxi é uma daquelas que conquista todo mundo que experimenta. Além disso, é prática, e muito fácil de fazer. Continue lendo e aprenda a receita da Adriana Rocha compartilhada no Guia da Cozinha.

>>Confira essa receita de biscoitos de milho, laranja e chocolate

Ingredientes da torta folhada de abacaxi:

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Geleia de brilho para pincelar

>>3 receitas de sucos vegetais para ajudar na perda de peso

Modo de preparo:

1- Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.

2- Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar. Logo após, retire e reserve.

3- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos. Em seguida, dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

4- Junte ao creme no liquidificador e bata rapidamente. Logo após, despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.

5- Retire, desenforme e decore com o abacaxi restante e pincele com geleia.

>>Palitos de Muçarela: um petisco fácil e gostoso