Não os jogue fora: Aproveite as espinhas e a cabeça do peixe
Às vezes, quando compramos peixe fresco, tendemos a descartar a cabeça e os ossos, pois acreditamos que eles não têm utilidade em nossas receitas.
>Eles comeram 500g de morangos por dia durante um mês e isso aconteceu
Mas saiba que está muito enganado, não jogue fora! Pois essas peças podem dar um toque especial aos seus pratos de arroz, molhos, cremes e caldo de peixe ou sopa, entre outros preparos.
>Creme de doce de leite: companheiro perfeito para rechear, cobrir e decorar
Veja como você pode tirar proveito de cabeças e espinhas de peixes. Faça um caldo delicioso com esta receita abaixo:
>Truque infalível para passar roupa sem ferro e economizar energia
Você vai precisar de:
- 1 quilo de cabeças de peixe e espinhas
- 4 litros de água
- Legumes (cenoura, aipo, cebola) picados
- Sal e pimenta
- Ervas aromáticas (salsa, tomilho, louro, endro)
- Azeite de oliva
>Isso acontece em seu corpo quando você consome pelos de milho
Preparação:
1. Limpe muito bem as espinhas e cabeças em água fria. Coloque um pouco de azeite numa panela e frite os legumes; incorpora cabeças e espinhos.
>Após fazer o café, não jogue o pó fora por 5 motivos
2. Adicione a água, as ervas aromáticas escolhidas, sal e pimenta e cozinhe por 30 a 40 minutos.
3. Remova a espuma que sai sempre que necessário. Depois de ferver, coe e deixe esfriar.
>Essa receita de geleia de abacaxi é fácil, caseira e muito rica
NOTA: O caldo de peixe estraga em alguns dias, então sugerimos que você congele ou use imediatamente.