Não jogue o pão velho fora: eles vão ficar frescos de novo com este truque
Descubra o segredo que algumas padarias e restaurantes usam para conservar o pão, garantimos que após a leitura deste artigo você nunca mais jogará fora nenhum pão, por mais duro que seja.
O pão é um alimento que fornece energia ao corpo, graças ao seu alto valor em carboidratos. É rico em vitaminas e minerais, além de conter muitas fibras.
Todos nós tem casa ir embora e encontrar um pedaço de dura e rígida pão, que em muitos termina ocasiões no lixo, mas graças a este artigo, você vai aprender a reanimar o pão duro em três etapas.
Passo 1: Pegamos o pão que queremos recuperar e umedecemos com um jato de água dos dois lados. Não deve estar muito molhado.
Passo 2: Agora, colocamos no forno previamente aquecido a 230º por 5 minutos, ou até ver que está seco e inflado.
Passo 3: Finalmente vamos descobrir o quão tenro e saboroso se tornou aquele pão no qual íamos votar. O pão recuperado deve ser comido antes das duas 2.