Não jogue mais fora: Aprenda a manter a cebolinha fresca por até 3 meses sem perder o sabor
A cebolinha é muito rica em vitaminas A e C, por isso é aconselhável adicioná-la sempre no final dos preparativos para manter o máximo possível dessas vitaminas intactas. Mas seu frescor desempenha um grande papel nisso e vamos ensiná-lo a mantê-lo fresco por mais tempo.
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A cebolinha é uma erva aromática pertencente à família da cebola, do alho e da chalota. Tem um sabor muito delicado, muito semelhante ao da cebola, mas é mais macio porque contém menos enxofre do que este.
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Às vezes, é comum que ele se decomponha rapidamente devido ao armazenamento insuficiente, por isso queremos ensiná-lo a preservá-lo da maneira correta para que não o jogue fora novamente. Na verdade, é mais fácil do que você pensa e aqui vamos revelar o segredo para você.
Aprenda a manter a cebolinha fresca por até 3 meses sem perder o sabor:
Para preservá-la, requer apenas um tuper (vaso) forrado por dentro com papel absorvente pelas laterais.
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Além disso, a cebolinha deve ser sempre cortada com faca bem afiada, pois se usar outra que não seja, a cebolinha acabará esmagada. Desta forma, o corte fica mais bonito e preciso, o que dará uma melhor apresentação às suas refeições.
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Depois de cortado, pode durar vários meses no congelador. O que é muito benéfico, pois se não consumirem em grandes quantidades, você evita jogar fora, e se pelo contrário usar muito nas receitas, pode comprar em grande quantidade e congelar para não ir à loja com tanta frequência.