Não jogue fora o seu pão velho e aprenda a preparar um pudim delicioso
Você tem pão velho e está prestes a jogá-lo fora? Hoje mostraremos a receita ideal para você reciclar e fazer um pudim ótimo, perfeito, fofo e delicioso.
O pudim de pão é uma sobremesa clássica, ele é preparado com sobras de pão e até migalhas de outras sobras. Sem dúvida, um prato ideal para presentear toda a família depois do jantar.
>Esse pão de presunto é uma delícia que você sempre vai querer na sua mesa
Em alguns países, ele é preparado com baunilha ou cravo, mas hoje trazemos para vocês a receita que usa raspas de limão para realçar todo o seu sabor. Além disso, esse pudim também é feito com o caramelo.
>Prepare deliciosos bombons de pasta de amendoim e chocolate em 10 minutos
>Trufas de chocolate: faça este doce delicioso com apenas 3 ingredientes
>Com 2 ingredientes: sem farinha e açúcar, o melhor brownie!
1-Corte o pão em pedaços pequenos.
2- Coloque os pedaços de pão no liquidificador junto com o leite que tem que estar morno (não quente). Deixe o hidratando no leite morno por meia hora.
>Conheça 5 ingredientes naturais para hidratar o cabelo
3- Enquanto isso vamos fazer o caramelo: coloque um copo de açúcar em uma panela antiaderente. Em outro recipiente fervemos meio copo de água. Quando o açúcar estiver totalmente derretido retire do fogo e acrescente a água fervente, mexendo até que esteja totalmente integrado. Em seguida, deixamos esfriar até que o caramelo esteja pronto.
>Dentro ou fora: veja 7 alimentos que não devemos manter na geladeira
4- Agora levamos o caramelo para a forma em que vamos fazer o pudim de pão.
5- Passada meia hora, vamos misturar o pão e o leite.
>Aprenda a preparar esta sobremesa cremosa com 3 ingredientes em 10 minutos!
6- Após obter a consistência desejada, acrescente o açúcar e os ovos e bata novamente até a integração total. Em seguida, adicione as raspas de limão (se quiser também pode adicionar essência de baunilha). Se notar que ficou muito grosso, é hora de adicionar um pouco de leite antes de bater novamente pela última vez.
>Pele bonita: prepare uma máscara de moringa para mostrar um rosto perfeito 7- Coloque a mistura na forma coberta com caramelo e cubra com papel manteiga.
8- Para assar esse pudim de pão, precisamos cozinhá-lo em banho-maria, então vamos colocar a forma de pudim em uma assadeira que contenha água.
>Chá de tomilho: descubra as razões pelas quais você deve tomar esta infusão
9- Cozinhe a 160º (mínimo) por 1 hora. Em seguida deixe esfriar para desenformar e servir.