Não jogue fora o arroz que sobrou: faça uma iguaria fácil e barato com ele
Não jogue fora as sobras de arroz. Quando é que não sobra um pouco daquele cereal do dia anterior? E antes que morra de aborrecimento na geladeira, é melhor você adicionar um pouco de criatividade e dar um sabor especial. É por isso que recomendamos que você não o jogue fora e leia esta receita com atenção.
>Basta um bom refrigerador para fazer este sorvete cremoso em casa
O arroz “quase chinês” baseia-se num preparo simples e barato, embora repleto de ingredientes nutritivos, porque inspirado no prato asiático, contém muitos vegetais e pedaços de proteína.
>Não jogue fora a casca da banana: Veja o prato delicioso que você pode fazer com ela
Aqui estão algumas ideias, mas você pode adicionar o que vier à sua mente.
>Prepare um delicioso sorvete cremoso de café com 4 ingredientes
1.- Primeiramente, refogue o arroz no óleo e acrescente o molho de soja com o presunto. Continue salteando.
2.- Em seguida, adicione os ovos batidos e a cebolinha e cozinhe até que os ovos estejam firmes. Transfira o arroz para uma travessa e regue com as ervilhas e o coentro.
>Receita de anéis fritos de maçã super crocantes
3.- Este arroz é tão versátil que você pode adicionar frango cozido em cubos ou camarão pequeno, se desejar.