Não jogue fora: aproveite a casca da melancia e prepare esta deliciosa geleia
Quase todas as partes da melancia são comidas, incluindo a casca. Nesta receita ensinaremos como fazer uma deliciosa geleia com a casca dessa suculenta fruta.
>Simples e delicioso: prepare esta omelete com mussarela e presunto em 10 minutos
A casca da melancia ou do alfinete, como também é chamada em outros países, não precisa ser jogada fora, é comestível e você pode até fazer deliciosos pratos com ela.
>Descubra os incríveis benefícios de beber este smoothie de abacate, mel e iogurt todos os dias
Hoje você aprenderá a fazer uma deliciosa geleia usando aquela parte da melancia que nunca comemos: a parte branca entre a verde e a vermelha.
>Delícia culinária: prepare este delicioso frango com cerveja e cebolas
Antes de preparar esta deliciosa sobremesa, leve em consideração que você deve escolher uma melancia que tenha uma parte branca um pouco mais larga do que você normalmente faria.
>Prepare um delicioso picolé de biscoito Maria com leite condensado
>Três receitas muito simples e fáceis de sobremesas assadas
1. Corte a parte branca da casca em pedaços de cerca de dois milímetros de largura por um centímetro de comprimento. Para facilitar o seu trabalho, você pode usar um descascador de vegetais.
>Aprenda fazer batata-doce e batata frita crocante no forno
2. Coloque esta parte do preparo em uma panela grande com todo o açúcar e reserve.
>Prepare a sobremesa mais rápida e barata do mundo em poucos minutos
3. Enquanto isso, esprema o suco de laranja ou limão. Se for usar laranja pode-se adicionar toda a polpa e a casca de uma delas bem picada, o suco, se for limão só o suco.
>Confira 5 receitas fáceis e saborosas que todo mundo vai amar
4. Ligue o fogo alto e comece a cozinhar, mexendo por 20 minutos, são cerca de quatro horas de cozimento. Adicione a essência de baunilha na última meia hora para que não evapore.
>Quer parecer mais jovem? Cozinhe este caldo rico e nutritivo melhor que o botox
5. A quantidade de açúcar depende das cascas: O açúcar será sempre metade do das cascas.
>Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios