Não jogue fora: aprenda a preparar essas deliciosas cascas de batata cozida
Nada mais delicioso e requintado do que acompanhar as suas carnes com um enfeite de batatas e uma ideia melhor do que fazê-lo com estas cremosas e crocantes cascas de batata assadas gratinadas.
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A degustação desta receita requintada será a melhor sensação que poderá dar ao seu paladar. Sua versatilidade permite misturar batatas com diversos ingredientes até obter deliciosas receitas culinárias. Hoje trazemos a receita mais fácil e barata de preparar, como gratinar cascas de batata, você tem coragem de prepará-la?
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O seu preparo é tão fácil e prático que basta imaginar o que uma batata cozida, com natas ou manteiga pode fazer por si. Você espera? Atreva-se a desfrutar de todo o seu sabor.
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1.- Pulverizar o spray de óleo sobre as batatas e no molde refratário, leve ao forno a uma temperatura de 250 graus por 1 hora.
2.- Em uma frigideira antiaderente, dourar o bacon por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
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3. Misture em um recipiente, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o limão, o sal e a pimenta. Quando as batatas estiverem cozidas, retire do forno e corte em 4 pedaços. Retire a polpa da batata e deixe 1 centímetro preso à casca. A polpa da batata você pode aproveitar e fazer um purê.
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4.- Coloque o queijo Cheddar e os pedaços de bacon sobre a casca da batata. Leve ao forno para gratinar o queijo. Quando o queijo estiver bem dourado, desligue o forno e retire.
5.- Adicione o molho que preparou e saboreie estas deliciosas cascas de batata cozida gratinadas.