Não jogue fora a casca da banana: Veja o prato delicioso que você pode fazer com ela
Aprenda a se alimentar de forma saudável e gostosa, leia este artigo e descubra como preparar a carne de banana, essa receita é tão gostosa que atualmente é comida de todo o mundo e existe até mais de uma maneira de consertá-la.
>Descubra porque toda mulher deve usar o amido de milho nas rotinas de beleza
A casca de banana com carne é um substituto ideal para a proteína de origem animal, isto devido ao seu sabor que é muito semelhante e em nutrientes quase excedidos. Por isso, neste artigo, queremos ensiná-lo a preparar uma deliciosa carne de banana.
>Não é mais um segredo: Esta é a verdadeira receita de pudim caseiro passo a passo
Não jogue fora a casca da banana: Veja o prato delicioso que você pode fazer com ela:
Ingredientes:
- 3 cascas de banana madura
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de chá de óleo
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher de chá de cominho
- ½ colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
>Maçã verde ou vermelha: qual é a mais saudável?
Preparação.
1.- Para começar, lave todos os ingredientes com bastante água e corte as cascas de banana em tiras finas de aproximadamente ½ cm de espessura, quando estiverem prontas pode-se picar a cebola, o alho e o tomate em quadradinhos.
>Molho branco perfeito: receita simples e rápida que viralizou na internet
2.- Coloque a panela em fogo médio e despeje as 3 colheres de sopa de óleo, quando estiver bem quente, acrescente a cebola, o alho, o tomate e cozinhe por 1 minuto. Após este tempo adicione a casca da banana e o resto dos ingredientes.
3.- Misture bem e em seguida adicione 1 xícara de água. Esta preparação demorará cerca de 2 minutos. Após este tempo, você poderá saborear esta iguaria.