Não jogue a casca da manga no lixo: acrescente 3 ovos e você vai se surpreender. Você com certeza vai amar!
A cor, o sabor, a textura e principalmente o cheiro da manga fazem dela uma das frutas preferidas de muitos. Porém, as pessoas só aproveitam a polpa e descartam a casca, o que pode ser um grande erro.
Hoje você vai pegar a casca da manga e acrescentar 3 ovos em um liquidificador. Você vai se surpreender com o resultado final. Confira!
A manga é uma fruta extremamente saborosa e cheia de benefícios para a saúde. Portanto, é altamente recomendável consumi-lo sempre que possível, embora talvez em quantidades moderadas, pois também é um alimento com alto percentual de açúcar.
Benefício 1: A casca da manga possui nutrientes importantes que podem ajudar a restaurar a pele e, acima de tudo, dar-lhe brilho e juventude. Existem até estudos que tentam aproveitar o poder da casca da manga como cicatrizante. Para aproveitar seus benefícios, seca a casca e uma vez moída, misture com iogurte. Esta pasta ajudará a eliminar as manchas da pele.
Benefício 2: O cabelo é outra parte do corpo que pode se beneficiar com o uso da casca da manga, pois ajudará a protegê-la do ressecamento e a suavizá-la, ajudando inclusive a manter afastada a incômoda caspa.
Benefício 3: O chá de folha de manga é muito famoso e utilizado graças às suas propriedades naturais, como ajudar no combate ao diabetes, regular a pressão arterial, fortalecer o sistema imunológico e principalmente contra a ansiedade e o estresse. Você pode fazer chá de casca de manga para potencializar alguns desses efeitos, apenas certifique-se de adicionar uma pequena quantidade, pois isso pode ser muito amargo.
Agora vamos te mostrar que você comete um erro ao jogar a casca da manga no lixo. Confira o vídeo abaixo e tire suas próprias conclusões. VEJA VÍDEO ABAIXO: