Não compre mais: aprenda a preparar sua própria linguiça para churrasco
Aprenda a preparar os deliciosos e tradicionais chouriços. Pegamos essa receita do livro de receitas da vovó e queremos ensiná-la para que você seja um verdadeiro mestre do churrasco com poucos ingredientes.
As salsichas são deliciosas salsichas feitas de carne animal. A sua utilização é típica em assados e grelhados, por isso neste artigo queremos ensinar-lhe como os preparar de forma rápida e fácil em casa.
Ingredientes:
Preparação:
Para começar deve limpar a carne de porco com bastante água, quando estiver limpa deverá cortá-la em pequenos cubos, com o bacon deverá repetir o mesmo processo. Depois de limpar tudo, coloque a carne de porco e o bacon no processador de alimentos.
Adicione esta carne a uma tigela grande e adicione o sal, a pimenta preta, a pimenta branca, a páprica, a pimenta em pó e o alho picado. Nesse ponto você pode adicionar o vinho e começará a misturar até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Quando a massa estiver pronta deve-se deixar repousar duas horas na geladeira, enquanto esse tempo passa você pode lavar as entranhas com bastante água.
Quando tudo estiver pronto você pode começar a fazer seus enchidos com a ajuda de uma colher.
>Aprenda a conservar as cebolas por mais tempo com essas técnicas simples