Nachos caseiros: um lanche com poucos ingredientes que todo mundo adora
Os nachos são um complemento ideal para combinar com uma mistura de queijos fundidos, com um guacamole caseiro, um molho picante. De qualquer maneira, os amantes da comida mexicana sabem que eles são essenciais em um bom lanche.
Muita gente se pergunta como fazer para preparar os nachos em casa. A seguir, deixamos para vocês uma receita super simples com poucos ingredientes. Um petisco requintado e crocante à base de tortilha de milho frita ou torrada.
>>Tá calor? Esta deliciosa receita de sorvete de morango vai refrescar você
Nachos caseiros: ingredientes
- 1 xícara de farinha multiuso
- 1/2 fubá (aquele usado para fazer polenta)
- Meia xícara de água quente
- 1 colher de chá de páprica
- Uma colher de chá de sal
- 1 pingo de óleo
- Óleo para fritar
- Sal e páprica a gosto
>>Sobremesa com 2 ingredientes para fazer em copinhos de plástico
Procedimento passo a passo
1- Primeiro vamos pegar numa tigela e vamos fazer uma massa com todos os ingredientes evitando que fique pegajosa. Nesse caso, devemos adicionar mais farinha.
2- Assim que sobra uma massa macia, amassamos e esticamos com a ajuda de um rolo de massa até ficar bem fina.
3- Em seguida, vamos furar com a ajuda de um garfo para evitar que fique inchado durante a fritura.
>>Receita 100% vegana: brownie de chocolate muito fácil!
4- Finalmente, cortamos a massa em forma de triângulos. O tamanho dependerá do nosso gosto.
5- Como última etapa, frite os nachos em bastante óleo e coloque-os sobre papel absorvente.
6- Lembre-se de que seu cozimento é muito rápido, por isso você deve ter cuidado para não queimar. Além disso, para torná-los mais palatáveis, ao serem retirados do óleo podem ser temperados novamente com os aromas sugeridos. É imprescindível mantê-los em recipientes fechados para que não fiquem úmidos.