Nachos caseiros: receita imperdível com apenas 3 ingredientes (fácil de fazer)

Publicado por
Jerffeson Brandao
Nachos caseiros: receita imperdível com apenas 3 ingredientes (fácil de fazer)

Nachos caseiros: uma receita imperdível (com apenas 3 ingredientes) para saborear em casa.

Como fazer nachos é uma pergunta que muitos se perguntam quando se trata de cozinhar. Esses petiscos, tipicamente mexicanos, mas que ultrapassaram fronteiras, serão os favoritos na hora de montar um lanche rápido.

>Este é o bolo de chocolate com café que você vai querer fazer diversas vezes

Depois de saber fazer a massa do nacho não tem volta… Você vai adorar a receita. Você pode acompanhá-los com os molhos que mais gosta. Deixamos aqui os ingredientes e os passos a seguir para esta receita.

>Farinha de arroz caseira: como preparar esta opção muito saudável (poucos passos)

Ingredientes:

  • 200 gramas de fubá
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

>Aprenda a preparar uma deliciosa torta de ricota e laranja

Dica: Recomenda-se adicionar uma colher de sopa generosa de farinha de trigo para tornar a mistura um pouco mais compacta, pois como a farinha de milho não tem glúten, a massa que sai é muito quebradiça.

Preparação:

  • Misture a farinha de milho com a colher de sopa de farinha de trigo em uma tigela grande.
  • Adicione sal e pimenta a gosto e mexa bem para distribuir por toda parte.
  • Adicione um pouco de azeite e vá adicionando água quente aos poucos.

>Sobremesa de chocolate de 1 minuto: receita rápida e fácil

  • Adicione água à mistura sem parar de mexer, para que a massa fique homogênea.
  • Quando tiver a consistência certa, comece a amassar e formar um pão.
  • Deixe a massa dos nachos descansar coberta com um pano por quinze minutos.
  • Após este tempo, coloque a bola de massa sobre um filme plástico, cubra com outra e abra com um rolo.
  • Quando você tiver a espessura mínima, levante uma das camadas de filme e corte em triângulos.
  • Levante o filme por baixo e coloque a massa em uma assadeira.

>Bolo de bolacha: uma receita tão simples e gostosa como a das avós

  • Retire o filme e guarde no freezer por uma hora.
  • Frite em óleo bem quente ou leve ao forno a 175º após borrifar a frigideira com óleo.
  • Depois de fritos, coloque os nachos sobre papel absorvente. Agora para aproveitar!