Nachos caseiros: uma receita imperdível (com apenas 3 ingredientes) para saborear em casa.
Como fazer nachos é uma pergunta que muitos se perguntam quando se trata de cozinhar. Esses petiscos, tipicamente mexicanos, mas que ultrapassaram fronteiras, serão os favoritos na hora de montar um lanche rápido.
>Este é o bolo de chocolate com café que você vai querer fazer diversas vezes
Depois de saber fazer a massa do nacho não tem volta… Você vai adorar a receita. Você pode acompanhá-los com os molhos que mais gosta. Deixamos aqui os ingredientes e os passos a seguir para esta receita.
>Farinha de arroz caseira: como preparar esta opção muito saudável (poucos passos)
Ingredientes:
- 200 gramas de fubá
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
>Aprenda a preparar uma deliciosa torta de ricota e laranja
Dica: Recomenda-se adicionar uma colher de sopa generosa de farinha de trigo para tornar a mistura um pouco mais compacta, pois como a farinha de milho não tem glúten, a massa que sai é muito quebradiça.
Preparação:
- Misture a farinha de milho com a colher de sopa de farinha de trigo em uma tigela grande.
- Adicione sal e pimenta a gosto e mexa bem para distribuir por toda parte.
- Adicione um pouco de azeite e vá adicionando água quente aos poucos.
>Sobremesa de chocolate de 1 minuto: receita rápida e fácil
- Adicione água à mistura sem parar de mexer, para que a massa fique homogênea.
- Quando tiver a consistência certa, comece a amassar e formar um pão.
- Deixe a massa dos nachos descansar coberta com um pano por quinze minutos.
- Após este tempo, coloque a bola de massa sobre um filme plástico, cubra com outra e abra com um rolo.
- Quando você tiver a espessura mínima, levante uma das camadas de filme e corte em triângulos.
- Levante o filme por baixo e coloque a massa em uma assadeira.
>Bolo de bolacha: uma receita tão simples e gostosa como a das avós
- Retire o filme e guarde no freezer por uma hora.
- Frite em óleo bem quente ou leve ao forno a 175º após borrifar a frigideira com óleo.
- Depois de fritos, coloque os nachos sobre papel absorvente. Agora para aproveitar!