Com esses murfins de aveia e banana você vai ver que lanches ou cafés da manhã não precisam ser complexos. As receitas mais simples e práticas são aquelas que nos ajudam a ter uma alimentação saudável e variada.
Para o preparo de hoje escolhemos mostrar para vocês algo que vai deixar seu dia bem fresquinho e doce, mas usando aveia, um produto saudável e muito fácil de conseguir.
Para receitas de pastelaria que incluem banana ou banana, você deve saber que é conveniente usá-lo quando estiverem muito maduros ou pretos. No caso de não conseguir cozinhá-los, antes de jogá-los fora, você pode congelá-los e usá-los depois para um bolo, Murfins ou smoothie.
A banana é um alimento que nos dá muito mais do que potássio, é importante nos manter energizados durante o dia, tanto para crianças como para atletas.
Contém 3 vitaminas antioxidantes A, C e E, é uma super fruta que nos ajuda a nos mantermos saudáveis. Também tem um leve efeito diurético e remineralizante, muito valioso como fonte de energia natural.
>>Experimente Essa Saborosa Mousse De Manga E Se Apaixone Pela Receita
>>Salada Caesar De Frango: Um Dos Pratos Mais Populares Do Mundo
1- Para fazer os murfins de aveia e banana, pré-aquecemos o forno a 200°C ou 392°F e depois preparamos as formas para os nossos Murfins, com um pouco de óleo ou gordura.
2- Colocamos todos os ingredientes (exceto as gotas de chocolate) no liquidificador, processamos até que estejam perfeitamente integrados, ficará uma mistura cremosa.
3- Em seguida, distribuímos a preparação em 12 forminhas ou pequenos recipientes, enchemos 2/3 de sua capacidade.
4- Antes de assar, polvilhe as gotas de chocolate em cada um dos Murfins.
5- Temos que assá-los por 12-14 minutos ou até que um palito inserido saia completamente limpo.
6- Deixe-os esfriar por 5 minutos e depois… aproveite esses deliciosos petiscos!