Muito fácil: bombons de morango com iogurte com 4 ingredientes

Publicado por
Yanara Cardeal

Muito fácil: bombons de morango com iogurte com 4 ingredientes

Os chocolates são uma sobremesa sofisticada e delicada. Eles são muito fáceis de fazer e você pode combiná-los como quiser. Hoje vamos preparar iogurte e chocolates de morango, você pode adicionar pedaços de frutas aos recheios, e até recheios de vários sabores. Você também pode fazer com nozes, caramelo e combinar diversos chocolates. Esta receita é muito prática já que seus ingredientes são apenas quatro e você pode obtê-los em qualquer loja.

Outro fato importante é que você pode dar a forma que desejar. Se for uma ocasião especial, você pode até mesmo fazer em forma de letras. Tudo depende do molde que você conseguir fazer. Além disso, se quiser decorá-los, você pode adicionar vários recheios para tornar esta receita ainda mais original e divertida. Os chocolates de iogurte e morango farão com que todos os que os experimentem gostem.

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Ingredientes:

  • 7 morangos
  • 100 gramas de chocolate para derreter
  • Um pequeno copo de iogurte de morango
  • 1 molde de coração (ou o que você quiser)

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Preparação:

1- Derreta o chocolate no microondas por trinta segundos. Misture bem e derreta novamente por mais 30 segundos até ficar pronto. Tenha muito cuidado para não queimar o chocolate. Se você tiver dúvidas, também pode colocá-lo em uma tigela de vidro sobre água fervente (sem tocar na água) e derretê-lo em banho-maria.

2- Quando estiver líquido, cubra as formas com um pouco de chocolate. A ideia é que o interior seja oco, então você pode virá-lo para liberar o excesso de chocolate. Em seguida, deixe o chocolate esfriar.

3- Corte os morangos no tamanho que desejar e misture com o iogurte.

4- Quando o chocolate nas formas estiver frio e duro, preencha as formas com a mistura de iogurte e morango. Procure não colocar muito recheio para que não saia da forma. Em seguida, coloque-os no freezer por 20 minutos.

5- Agora que você tem os chocolates recheados, cubra as formas com mais chocolate derretido. Leve os chocolates ao congelador até que o chocolate solidifique e desenforme. Eles serão fáceis de desenformar quando estiverem frios e prontos para serem saboreados.

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