Muito fácil: biscoitos de manteiga de amendoim sem farinha em 5 minutos
Esta receita é para aqueles desesperados que querem biscoitos caseiros na hora, pois eles só têm 4 ingredientes, demoram cerca de 5 minutos para fazer e assam em apenas 12 minutos. Mais fácil é quase impossível. Então mãos à obra
A manteiga de amendoim ou a pasta de amendoim é um alimento que iniciou sua caminhada pelo mundo como mingau para pessoas que perderam alguns de seus dentes. Isso foi em 1890, mas logo a Kellog’s, gigante da alimentação na América, viu a oportunidade de negócio com essa pasta de amendoim e começou a experimentar as fórmulas para prepará-la em grandes quantidades.
Conforme a Kellog’s se interessou, a competição fez o mesmo, e então produziu o que a manteiga de amendoim precisava para terminar de se impor: a Feira Mundial de St. Louis em 1904. Foi promovida lá e tornou-se incrivelmente popular.
Desde então, tem sido um alimento para barrar, presente em quase todas as casas nos Estados Unidos. Mas também é incrivelmente popular no Canadá, Reino Unido, Holanda e Austrália.
Com o tempo, também se tornou um ingrediente de muitas receitas, salgadas e doces, como esses biscoitos ultra-fáceis.
1. Vai levar apenas 5 minutos para fazer. Primeiro, ligue o forno a 180º C (350º F) para pré-aquecer. Unte uma assadeira passando manteiga e farinha e reserve.
2. Em seguida, em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa.
3. Com a ajuda de uma colher (colher de sorvete) forme bolas com a massa. Se não tiver, faça os biscoitos pegando a mistura com duas colheres e colocando na bandeja. Pressione-os com um garfo na bandeja para dar forma ao biscoito.
4. Por último, basta assar por 12 minutos e deixar esfriar para degustar.