Mug Cakes: uma receita de 2 minutos para comer imediatamente usando o microondas
Acontece com frequência: querer acompanhar o seu chá da tarde ou café da manhã com algo delicioso e caseiro. No entanto, você não tem muito tempo para fazer um bolo ou pudim. Mas o Mug Cake, um bolo supermacio de caneca, resolve a sua vida: uma receita simples, rápida, saborosa, com poucos ingredientes e usando o microondas.
>>Como fazer o café cremoso mais gostosa do mundo com 5 ingredientes
Os Mug Cakes têm um propósito: fazer e comer na hora, já que são um acompanhamento delicioso. Existem muitas combinações para prepará-los, mas a receita mais popular é a de chocolate.
>>Não jogue fora: saiba tudo o que você pode fazer com a casca da banana
Ingredientes
>>Manteiga caseira muito fácil com 2 ingredientes para fazer em casa
>>Bolinho de queijo: receita fácil e rápida para um delicioso café da manhã ou lanche
Preparação
Como primeiro passo, as quatro colheres de sopa de farinha, cacau em pó, açúcar e uma pitada de sal devem ser introduzidas na xícara. Todos os ingredientes devem ser bem misturados com um garfo. Em seguida, adiciona-se o leite, a manteiga derretida, o ovo, as gotas de chocolate e a essência de baunilha.
>>Café da manhã saudável, delicioso, farto e o melhor: sem pão!
Depois, quando os ingredientes já estiverem misturados, a mesma xícara deve ser levada ao microondas por 2 minutos, com potência de 800 watts. Se estiver um pouco cru, pode aumentar o cozimento por mais 30 segundos.
>>Esta é a sua chance de aprender a fazer deliciosas jujubas caseiras
Dica Extra: Outros sabores de Mug Cakes, como cenoura, pêra e amêndoa, podem ser experimentados. É uma receita ideal para a hora do pequeno almoço, um lanche , para quando faz uma visita e não tem nada preparado ou comprado. Além da facilidade, são minibolos menores que são gostosos de saborear sempre. Ideal mesmo para os mais pequenos, pois não necessita de ser cozinhado no forno.