Muffins de vegetais e ovo: receita nutritiva que fica pronta em 30 minutos. É sabido que o desjejum é a refeição mais importante do dia. Os nutrientes que você ingere dependerão da energia necessária para realizar as atividades diárias.
É por isso que há quem resolva começar o dia com uma dieta rica em proteínas. Para todos eles trouxemos como ingrediente principal uma receita de muffins de vegetais e ovo: uma opção nutritiva e super deliciosa. Além disso, é muito fácil de preparar. Desta forma, pode tomar um saboroso pequeno-almoço em apenas 30 minutos.
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A primeira coisa que você deve fazer é lavar todos os vegetais com bastante água e cortá-los em pequenos pedaços. Vale ressaltar que você pode escolher os vegetais que mais gosta. Você pode até usar menos ou mais dependendo do seu gosto.
Em seguida, pegamos uma tigela e misturamos o leite e os ovos até obter uma textura cremosa. Adicionamos sal e pimenta a gosto.
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Em seguida, untamos uma bandeja para mini cupcakes com manteiga ou azeite e colocamos alguns vegetais em cada recipiente. Em seguida, enchemos com a mistura de ovo e leite.
Finalmente, devemos cozinhar no forno a 180 ° C graus por 15 minutos. Após esse tempo, desenformamos com muito cuidado.
Nesse ponto, eles estão prontos para saborear o café da manhã mais nutritivo. É importante destacar que esses muffins também podem ser o acompanhamento ideal para qualquer almoço ou jantar.
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