Muffins de milho, experimente estes pães doces fofos para a hora do café. Nada como saborear um delicioso pão na hora do café, e nada melhor do que uma sobremesa fofinha e doce para acompanhar sua bebida.
Desta vez vamos ensinar a preparar uns deliciosos muffins de milho, que aproveitam o sabor deste vegetal para dar um toque especial aos seu pão, o melhor de tudo é que são muito fáceis de preparar.
Os muffins de milho podem ser preparados com milho fresco, no entanto, você também pode fazê-los com grãos de milho enlatados; Embora essa medida não seja a ideal, já que o milho enlatado é muito doce, se você tiver a oportunidade de usar milho fresco , escolha sempre essa opção, pois dão um ar muito mais gostoso e rústico. Veja receita.
Muffins de milho ingredientes
- 5 milhos
- 100 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 350 gramas de leite condensado
- 5 ovos
- 250 gramas de Manteiga
Modo de preparo
1- Fazer a massa do muffin é tão fácil quanto misturar todos os ingredientes, embora devido à quantidade de ingredientes você possa ter que fazê-lo em duas partes . Para preparar está receita, comece por pré-aquecer o forno a 180 graus e depois coloque os grãos de milho, o fermento, os ovos, a farinha e o leite condensado no liquidificador, processe tudo até obter uma massa uniforme e reserve.
2- Por outro lado, derreta a manteiga em uma panela ou no micro-ondas e quando estiver líquida, adicione-a à sua massa de milho, misture novamente para que todos os ingredientes fiquem bem integrados e coloque forminhas de papel em cada um dos espaços do seu muffin molde, depois de pronto recheie 3/4 com sua massa e leve ao forno, cozinhe por 45 minutos ou até dourar levemente, retire e deixe esfriar antes de saborear.