Hoje vamos ensinar a fazer muffins de chocolate sem farinha e sem açúcar. Essa receita é fácil, saborosa, saudável e excepcionalmente úmida e fofinha!
Esta preparação não requer muito tempo, é simplesmente uma questão de preparar todos os ingredientes e colocar as mãos em ação para cozinhar delicioso!
Esta receita de muffins de chocolate sem farinha e sem açúcar, é baseada em bananas e você deve saber que é conveniente usá-los em doces quando estão maduros ou até pretos, pois serão, consequentemente, mais doces.
O recurso de usar bananas na pastelaria é amplamente utilizado porque você obtém doçura e umidade espetaculares.
Tome nota desta preparação, em poucos minutos pode ter em casa uns muffins bem caseiros.
1- Vamos resolver a receita de hoje com o liquidificador ou minipimmer: devemos colocar todos os ingredientes, exceto as gotas de chocolate. Misture até que a mistura fique lisa e sem grumos.
2- Em seguida, com a ajuda de uma espátula, adicione as gotas de chocolate, prepare as formas e pré-aqueça o forno a 180°C ou 350°F,
3- Prepare as forminhas ou pirotinas e despeje a mistura, polvilhe mais um pouco de chips e leve ao forno por 20 minutos, minutos, deixe esfriar e em seguida, saboreie esses deliciosos muffins!