Muffins de banana: uma receita fácil e muito deliciosa
Hoje trazemos para você uma receita super fácil, ideal para fazer e desfrutar em família. São muffins de banana super fofos e deliciosos. Esta receita é ideal para o seu lanche ou café da manhã, pois contém ingredientes leves.
>Chocoflan: a fusão de sabores de bolo e pudim que você não pode perder
Além disso, o consumo regular de banana previne a depressão graças ao seu conteúdo de triptofano, também combate a prisão de ventre e protege o coração, alivia a azia, acalma os nervos e reduz o stress devido à vitamina B6, entre outros benefícios.
>Não jogue fora: saiba tudo o que você pode fazer com a casca da banana
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó (você pode substituí-lo por farinha com fermento)
- 100 gramas de banana amassada (recomendamos que você use bananas maduras)
- 50 gramas de açúcar branco
- 3 ovos
- 60 ml de leite
- 1 colher de chá de extrato de baunilha.
>Dois ingredientes: como fazer seu próprio pão caseiro sem fermento
Preparação
1- Prepare a forma de muffin com os forros indicados e pré-aqueça o forno a 170 ° C.
>Prepare um delicioso bolo de queijo com apenas 4 ingredientes
2- Misture os ovos e o açúcar em uma tigela, em seguida adicione o purê de banana, a essência de baunilha e o leite. Misture tudo até incorporado e forme uma mistura uniforme.
>Receita básica e fácil de preparar: faça crepes cremosos
3- Em outra tigela maior, coloque a farinha e o fermento e misture, em seguida, adicione a mistura de ovos que tínhamos reservado. Não bata demais para que não haja furos.
>Máscara de tomate para pele perfeita e cabelo radiante
4- Quando toda a mistura estiver bem integrada coloque nas forminhas (você pode colocar pedaços de banana por cimase quiser) e asse por 25 minutos ou até que a faca saia limpa e esteja dourada por cima. Deixe esses muffins de banana esfriarem antes de comê-los e saboreá-los.