Mousse de tiramisú: 5 passos simples para fazer a deliciosa sobremesa

Publicado por
Evelin Leone

Mousse de tiramisú: 5 passos simples para fazer a deliciosa sobremesa.

O plano preferido de muitos durante estes dias é explorar os dotes culinários e surpreender o paladar com delícias gastronômicas. Uma opção deliciosa para adoçar as noites em casa é a mousse de tiramisú.

É a sobremesa ideal para os amantes do café e uma das iguarias mais apreciadas da cozinha italiana. Mostramos como prepará-lo em menos de uma hora e em apenas 5 passos simples.

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Ingredientes:

  • 3 pacotes de biscoitos Oreo triturados.
  • 3 colheres de sopa de expresso.
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha.
  • 2 pacotes de gelatina.
  • 1 xícara de açúcar.
  • 2/3 copo de cacau.

Para o creme:

  • 1 xícara de creme de queijo
  • 4 colheres de sopa de açúcar em pó.
  • 1 xícara de creme de leite.

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Passo a passo:

1. Em uma tigela, misture o creme de leite e o açúcar e bata em fogo médio até obter uma consistência mais espessa que o iogurte.

2. Enquanto isso, em outro recipiente pequeno adicione o café expresso e a essência de baunilha. Em seguida, deite esta mistura no creme de leite e açúcar, já batido de forma envolvente e lisa. Em seguida, adicione o cacau para que a mousse fique pronta.

3. Para fazer o creme deve-se primeiro colocar o cream cheese em uma tigela, bater com a mão para soltar um pouco e adicionar o açúcar de confeiteiro. Mais tarde, misture até obter um creme consistente.

4. Adicione os biscoitos triturados em um copo para adicionar. Coloque a mousse em uma manga e preencha o copo. Em seguida, adicione um pouco do creme por cima e adicione outra camada de mousse, bem como mais uma camada de queijo.

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5. Para finalizar, coloque o copo na geladeira por meia hora. Depois de refrigerar a sobremesa, decore com um biscoito e divirta-se