Mousse de tiramisĂș: 5 passos simples para fazer a deliciosa sobremesa.
O plano preferido de muitos durante estes dias Ă© explorar os dotes culinĂĄrios e surpreender o paladar com delĂcias gastronĂŽmicas. Uma opção deliciosa para adoçar as noites em casa Ă© a mousse de tiramisĂș.
à a sobremesa ideal para os amantes do café e uma das iguarias mais apreciadas da cozinha italiana. Mostramos como preparå-lo em menos de uma hora e em apenas 5 passos simples.
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Ingredientes:
- 3 pacotes de biscoitos Oreo triturados.
- 3 colheres de sopa de expresso.
- 2 colheres de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha.
- 2 pacotes de gelatina.
- 1 xĂcara de açĂșcar.
- 2/3 copo de cacau.
Para o creme:
- 1 xĂcara de creme de queijo
- 4 colheres de sopa de açĂșcar em pĂł.
- 1 xĂcara de creme de leite.
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Passo a passo:
1. Em uma tigela, misture o creme de leite e o açĂșcar e bata em fogo mĂ©dio atĂ© obter uma consistĂȘncia mais espessa que o iogurte.
2. Enquanto isso, em outro recipiente pequeno adicione o cafĂ© expresso e a essĂȘncia de baunilha. Em seguida, deite esta mistura no creme de leite e açĂșcar, jĂĄ batido de forma envolvente e lisa. Em seguida, adicione o cacau para que a mousse fique pronta.
3. Para fazer o creme deve-se primeiro colocar o cream cheese em uma tigela, bater com a mĂŁo para soltar um pouco e adicionar o açĂșcar de confeiteiro. Mais tarde, misture atĂ© obter um creme consistente.
4. Adicione os biscoitos triturados em um copo para adicionar. Coloque a mousse em uma manga e preencha o copo. Em seguida, adicione um pouco do creme por cima e adicione outra camada de mousse, bem como mais uma camada de queijo.
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5. Para finalizar, coloque o copo na geladeira por meia hora. Depois de refrigerar a sobremesa, decore com um biscoito e divirta-se