Mousse de Tangerina: a receita cĂtrica deliciosa para as tardes de primavera
As tardes de primavera vĂŞm acompanhadas de frutas, vitaminas e receitas frescas para lidar com o calor. No entanto, Ă s vezes apenas a fruta nĂŁo sacia e procura-se uma receita diferente para fazer. Por isso, hoje explicamos como preparar uma deliciosa mousse de tangerina. Em apenas alguns passos e com ingredientes baratos, com esta sobremesa poderá deliciar toda a sua famĂlia.
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Ingredientes
- 8 tangerinas
- gelatina de tangerina
- Â 200ml de leite desnatado
- Â 3 claras de ovo
- Â 4 colheres de sopa de mel
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Preparação da mousse de tangerina
1- Primeiro, despeje a gelatina em água fria. Em seguida, deixe descansar por cinco minutos. Enquanto isso, descasque as tangerinas e coloque os gomos em uma tigela e posteriormente bata até que eles se desfaçam.
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2- Em seguida, coar o suco de tangerina e reservar por alguns minutos. Por outro lado, aqueça o leite e acrescente a gelatina. Espere até que se dissolva e adicione o suco de tangerina. Ao mesmo tempo, adicione as quatro colheres de sopa de mel. Misture a preparação.
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3- O prĂłximo passo Ă© bater as claras atĂ© ficarem firmes . Quando estiverem prontos, acrescente-os Ă mistura e bata atĂ© que todos os ingredientes estejam incorporados de forma homogĂŞnea. A preparação pode ser vertida em mini recipientes para fazer porções individuais ou uma travessa grande para toda a famĂlia.
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4- Cubra com um filme e leve à geladeira para esfriar. Se quiser decorar a mousse de tangerina , coloque pedaços da fruta ou folhas de hortelã.
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5- Espere algumas horas atĂ© que esfrie e tome consistĂŞncia. Depois, podem saborear esta deliciosa receita cĂtrica e fresca.
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