InícioNotíciasMousse de morango no copo: é simples mas tem uma apresentação incrível
Mousse de morango no copo: é simples mas tem uma apresentação incrível
Publicado por
Jerffeson Brandao
06/11/2020 21:29
Mousse de morango no copo: é simples mas tem uma apresentação incrível. Chegou a hora de saborear deliciosos morango frescos.
Há quem goste deles sozinhos, em bolo, com suco de laranja, com açúcar e algumas gotas de vinagre e, claro, em forma de mousse delicada apresentada em copinhos.
Essa receita é ideal tanto para o dia a dia como para ocasiões especiais. Com pouquíssima decoração, faremos com que a nossa mousse simples tenha uma apresentação impecável.
Mousse de morango no copo
Ingredientes
Rende 10 copos:
300 g de morangos frescos
400 ml de chantilly
125g de açúcar
3 folhas de gelatina neutra
1 frasco de geleia de morango
Preparação:
Coloque a gelatina de molho em um copo de água por 10 minutos. Bata as natas com 100g de açúcar e reserve. Em uma panela, aqueça um copo de morangos batidos em fogo médio e acrescente a gelatina e mexa até que se dissolva. deixe esfriar por alguns minutos e misture o restante dos morangos.
Junte os morangos aos poucos às natas com movimentos envolventes para que não caiam. Assim que tivermos a mistura totalmente integrada, podemos preparar os copos.
Para preparar os copos, você pode usar potes de iogurte de vidro. Coloque duas colheres de sopa de geleia de morango em cada frasco e recheie com a mousse guarde na geladeira para esfriar e endurecer. Com essa quantidade de gelatina, a mousse ficará firme, mas não sólida. Agora é só aproveitar!