Muitas vezes queremos desfrutar de coisas doces, mas não podemos porque são muito calóricas ou não podemos comer açúcar. Para todos esses momentos apresentamos esta receita de mousse de morango e iogurte sem açúcar
Hoje a proposta é uma mousse que é leve mas ao mesmo tempo muito saborosa e vi agradar até os paladares mais exigentes.
Para preparar esta receita, usaremos frutas frescas. Se desejar, você pode combinar outras frutas, como mirtilos ou framboesas para obter sabores diferentes. Recomendamos o uso de iogurte neutro ou sem sabor para a mousse de morango. Mãos à obra e descubra como preparar esta receita.
1- Misture os morangos com a água, o adoçante e o iogurte neutro até obter uma consistência semilíquida.
2- Em seguida, dilua o ágar-ágar em ½ xícara de água. Para o ágar funcionar tem que estar fervendo. Portanto, coloque o ágar em uma panela até ferver.
3- Em seguida, adicione o preparado de morango em outra panela até que também ferva.
4- Misture os dois líquidos e coloque-os em uma jarra, deixe esfriar na geladeira.